
Проекты
Chateau Pinot
Новороссийск, Федотовка, СНТ Гроздь, 28
Ресторан на живописных склонах горы Колдун воплощает собой тонкое сочетание французской и авторской кухни с шармом Прованса. Шеф-повар Ярослав Гурский щедр на сюрпризы: чего стоит, например, улиточное мороженое, его личная разработка! Отдельного внимания определенно стоят улитки эскарго, шофруа из перепелов, сыр бри в золе, говядина «Шато» и чизкейк Альберта Адриа — они настолько хороши, что недавно ресторан вошел в список 50 Best Tastes of Russia, где стал 4-м в Краснодарском Крае и 12-м в стране. А еще здесь всегда кипит жизнь: в комплексе регулярно дают концерты живой музыки и устраивают громкие фестивали — ждем триумфального возвращения Божоле Нуво этой осенью!
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 15 августа, 2022
Комментарии