
Выбрать для неспешного выездного обеда в уикенд авторский ресторан в «Долине Лефкадия» — значит сделать выбор в пользу натуральной и экологически чистой гастрономии — и, конечно, в свою пользу. Здесь исповедуют философию «нулевого километра»: многие фрукты и овощи выращивают на органических фермах прямо на территории туристического комплекса, а у самого ресторана разбит небольшой огород с зеленью и пряными травами. Локаворская кухня впечатляет: рапаны с трюфельным картофелем и белыми грибами, запеченный камамбер Лефкадии, салат с запеченным сыром бюш и карамелизированной свеклой, филе гечепсинского сома на подушке из шпината — названия уже звучат как музыка, и на прочие органы чувств изыски из меню ресторана действуют с той же силой. Подсказываем: безупречная эстетика открытой локации Solo Due во Французском саду удваивает впечатления.
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии