
Красочный островок среднеазиатской культуры наполнен магией Востока: она живет здесь во всем — в текстиле, посуде, дизайнерских решениях, а главное — в гастрономии. Приходим сюда за сладостями собственного приготовления, чучварой, лагманом, шурпой и самым правильным узбекским пловом: в меню значатся целых 5 видов — из курицы, баранины, говядины, с морепродуктами и даже вегетарианский, а рис для него специально привозят из далекого Ташкента. Несмотря на яркий национальный колорит, «европейцы», например салат «Цезарь» и чизкейк, здесь тоже найдутся. Не забывает ресторан и про семейные ценности: здесь всегда рады детям, поэтому каждое воскресенье в большом зале проводят праздники с аниматорами, а возле прекрасной летней веранды оборудована современная игровая площадка.
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии