Проекты
«Центр плова»
Ресторан

В пестром оазисе для ценителей восточной и узбекской кухни время словно останавливается — стоит только вдохнуть неповторимый аромат трав и специй. Помимо шашлыков на открытом мангале, впечатляющих своим разнообразием, свежей самсы, лепешек из тандыра и овощных закусок, здесь готовят плов: праздничный и чайханский — различаются они не только ингредиентами, но и технологией приготовления. Так, например, для узбекского специально из Ташкента привозят рис сорта «лазер», а для более калорийного чайханского используют редчайшую «алангу» и курдючный жир. Плов советуют сочетать со свежими овощами или простым, но вкусным салатом «Ачичук» и запивать зеленым чаем — точно так, как это делают на его родине.

Генеральный партнер

Официальный партнер

Информационный партнер

Парнёры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: