
Мы могли бы номинировать ресторан у озера Абрау в отдельной категории «Выдающийся культурный проект», если бы он не был единственным в своем роде. Расположенная в здании с вековой историей, «Вилла Роз» воссоздает атмосферу конца XIX — начала XX века: элегантные архитектурные решения оставили почти неизменными, а интерьер дополнили антикварной мебелью, декором и посудой, специально изготовленной грузинскими мастерами. Главное определение ресторана — аутентичность: традиционные рецепты и лайфхаки приготовления команда «Абрау-Дюрсо» целый год собирала по уголкам Кавказа, и сегодня шеф Руслан Терзян зачаровывает нас и блюдами, и процессом (спасибо открытой кухне), и подачей. Благодаря авторскому сациви с мясом индейки и ореховым соусом, хачапури по-аджарски (совсем как в Грузии, только лучше!) и десерту «Онуш Баныр» из копченого сулугуни с кинзой, ореховой гранолой и желе из клубники проект уже через год после запуска взял «Пальмовую ветвь» в номинации «Локал+» и занял 21 место по версии рейтинга «WHERETOEAT Юг». И это только начало!
Официальный партнер
Информационный партнер
Уже отдано голосов:
16913
Последний загруженный
комментарий

«Винотеррия»
Ресторан
giiltaniell
Совершенно волшебное место, высокий уровень обслуживания, очень вкусно! Побольше бы таких заведений!
Комментарии