Проекты
Brookwin
Бар

Вот уже 6 лет первая строчка в рейтинге лучших ресторанов Анапы от TripAdvisor и третий год держатель самой лучшей карты российских тихих и игристых по версии Russian Wine Awards, гастробар-пионер всегда готов. Во-первых, продвигать самые выдающиеся отечественные энообразцы (заявлено более 130 позиций!). Во-вторых, соединять пары: к каждому бокалу найдется гастрономический спутник от шефа Валерия Козлова, специализирующегося на традиционной местной кухне. Must eat* — фирменные мидии в сливочном соусе, пеленгас с томленым корнем сельдерея и прованский суп с черноморской рыбой и морепродуктами. А в-третьих — расширять горизонты: благодаря циклу выездных дегустаций узнаем все тонкости производства из первых рук (и от первых лиц!).

*Обязательно к дегустации 

Генеральный партнер

Официальный партнер

Информационный партнер

Парнёры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: