Проекты
The Balance
Бар

В 1806-м нью-йоркская газета The Balance впервые упомянула термин «коктейль», а 209 лет спустя в Новороссийске открылся гастробар под тем же именем — и с правильным духом староамериканской классики. Здесь сразу дают понять, что ты свой: под звуки джаза играют по нотам барной карты или импровизируют на твой вкус, а после предлагают уравновесить горячительные горячим — кухня в The Balance так же стабильно на высоте, как любые градусы на побережье летними вечерами. Рекомендуем остановиться на черноморских специалитетах: после карри с пшеницей, баклажанами, томатами и рапаной в компании кисло-сладкого ягодного «Балдини» открываешь в себе внутреннего Хемингуэя.

 

Генеральный партнер

Официальный партнер

Информационный партнер

Парнёры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: