
Название ресторана, открывшегося всего несколько месяцев назад, читается между строк — в элегантном интерьере, статусной геопозиции и уверенной выправке персонала. Расположившись в Grand Hotel Anapa, он живет под девизом «Рай гурмана на берегу моря» и одинаково искренне радушен и к гостям побережья, и к его резидентам. Для шеф-повара Ольги Ляшко, финалистки третьего сезона шоу «Адская кухня» с Константином Ивлевым, не существует слова «невозможно» — шутят, что она способна приготовить даже тюленя в фиалках, но нас более чем устраивает судак с пастой птитим и соусом «Блю чиз», легкий салат из рукколы и клубники с обожженной страчателлой и изыски из угольной печи хоспер — отправляемся в Анапу хотя бы в гастрономическое турне. И тут же учимся, как надо, на кулинарных мастер-классах: этот праздник всегда должен быть с нами!
Официальный партнер
Информационный партнер
Уже отдано голосов:
16913
Последний загруженный
комментарий

«Винотеррия»
Ресторан
giiltaniell
Совершенно волшебное место, высокий уровень обслуживания, очень вкусно! Побольше бы таких заведений!