Проекты
«Винотеррия»
Ресторан

В живописный комплекс в предместье хутора Семигорского, окруженный виноградниками, мы приезжаем в гости к шефу — отцу-основателю Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья и человеку года по версии ТОП-23 Евгению Вийтык. Потому что он дает не только зрелищ — здесь, например, прописался главный локальный турнир для юных поваров Chefs & Juniors, а в качестве тяжелой артиллерии в этом году запустили открытый эногастроформат Shockman Chef’s Table (это надо видеть!); но и стабильно отменную кухню. В основном идеологически верную черноморскую, с акцентом на родной рыбе, но и с экзотическими образцами. Божественные рулеты из слабосоленого пеленгаса, филе маринованной барабули и томленые говяжьи щечки оценили не только местные: в 2019-ом «Винотеррия» вошла в топ-100 лучших ресторанов страны, а в 2020-м стала 12-ой в рейтинге независимой национальной премии «WHERETOEAT Юг» — и это высший результат среди ресторанов побережья.

Генеральный партнер

Официальный партнер

Информационный партнер

Парнёры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: