Люди
СЕРГЕЙ АЛЬШЕВСКИЙ
Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо»

Первое лицо, душа и идеолог гастрономии главного энологического курорта страны — наш ответ Гаю Юлию (а заодно и прочим прилично поднадоевшим «Цезарям»). В перерывах между приемами зарубежных гостей и лиц государственной важности, участием в фестивале «О, да! Еда!» в качестве организатора, курированием всех заведений общепита ЦВТ и запуском Wine & Food Bar «1870» в Геленджике бренд-шеф успевает давать мастер-классы в Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо» и заведовать рестайлингом Terrasse di Lago. А еще — в компании сомелье и энологов изобретать десятки новых вариаций применения в кулинарии фирменных тихих и игристых.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: