Работает в должности концепт-шеф сети «ACM Restaurants» с декабря 2018 года. Общий стаж работы в отрасли: 7 лет
Талантливый шеф-повар и эффективный руководитель, профессионал высочайшего уровня, - по признанию его команды, - грамотно организовывает работу производства, обеспечивает соблюдение технологии приготовления блюд, всех установленных норм и санитарных правил.
Требователен к себе и окружающим, ответственно относится к выполняемым обязанностям, блюда им приготовленные отличаются прекрасными вкусовыми качествами и красивым эстетическим оформлением.
Лично осуществляет контроль качества продукции, поступающей на кухни ресторанов, со своей командой уделяет особое внимание регулярному обновлению меню ресторанов сети.
Постоянно развивается, посещает различные семинары, состоит в гильдии шеф поваров, участвует в гастроужинах совместно с коллегами из других ресторанов города.
Отличается высокой работоспособностью. Все, что он делает в профессии, он старается делать на высочайшем уровне. Доброжелателен, отзывчив, всегда внимателен к людям, пользуется большим авторитетом в коллективе и уважением коллег, которые часто обращаются к нему за консультацией и профессиональным советом.
Коронным блюдом своим считает ризотто с шафраном и чилийским сибасом.
Традиционные рецепты в прочтении Андрея — это игра вкусовых оттенков и неуловимая грань между кулинарией и искусством.
Уже отдано голосов:
50279
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье