ЛЮДИ
Дмитрий Волочаев
"Мясо и Вино"

Бренд-шеф и совладелец ресторана "Мясо и Вино" в Геленджике, профессиональный стаж более 16 лет. Родился, вырос и начал свой профессиональный путь в Краснодаре, - отсюда отличное понимание правильного локального продукта и почерк аутентичности в блюдах.

Дмитрий – автор серии эногастрономических ужинов «Сила Южных Земель», где в каждом курсе раскрывает оригинальный вкус и формирует подачу блюд в гармонии с тщательно подобранной винной парой.

Активный участник и финалист ряда российских и международных мероприятий в сегменте HoReCa. В марте 2023 года вышел в финал международного конкурса «Чемпионат по ресторанному спорту «Saint-Petersburg Open» серии WFRS World Cup». В этом же году вошел в топ-6 в номинации «Продвижение» на Пятом Всероссийском Конгрессе рестораторов (г. Москва).
Дмитрий - пишущий кулинарный эксперт для федеральных СМИ, таких как «РБК life», «Лента.ру», «Российская газета», «Комсомольская правда» и др.

Любит работать с мясом и сезонными продуктами Краснодарского края, предпочтение отдает чистому вкусу продуктов в блюде. Дорожит и гордится своей профессией, постоянно повышает квалификацию в кулинарных школах и преследует цель популяризации гастротуризма южного региона.

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
50279

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 1 октября, 2023