Бренд-шеф и совладелец ресторана "Мясо и Вино" в Геленджике, профессиональный стаж более 16 лет. Родился, вырос и начал свой профессиональный путь в Краснодаре, - отсюда отличное понимание правильного локального продукта и почерк аутентичности в блюдах.
Дмитрий – автор серии эногастрономических ужинов «Сила Южных Земель», где в каждом курсе раскрывает оригинальный вкус и формирует подачу блюд в гармонии с тщательно подобранной винной парой.
Активный участник и финалист ряда российских и международных мероприятий в сегменте HoReCa. В марте 2023 года вышел в финал международного конкурса «Чемпионат по ресторанному спорту «Saint-Petersburg Open» серии WFRS World Cup». В этом же году вошел в топ-6 в номинации «Продвижение» на Пятом Всероссийском Конгрессе рестораторов (г. Москва).
Дмитрий - пишущий кулинарный эксперт для федеральных СМИ, таких как «РБК life», «Лента.ру», «Российская газета», «Комсомольская правда» и др.
Любит работать с мясом и сезонными продуктами Краснодарского края, предпочтение отдает чистому вкусу продуктов в блюде. Дорожит и гордится своей профессией, постоянно повышает квалификацию в кулинарных школах и преследует цель популяризации гастротуризма южного региона.
Уже отдано голосов:
50279
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье