Люди
Леонид Денисов
1870 Abrau-Durso

За двадцать лет на кухне (13 из них — в качестве шеф-повара) босс гастрономии ресторана 1870 Abrau-Durso создал свой личный свод профессиональных предпочтений. Обожает наваристые бульоны и стейки medium well и не понимает ризотто не al dente. Делает ставку на сезонность блюд и текстурность ингредиентов и мастерски работает с продуктом на свой манер. Своим любимым направлением в кухне называет закуски, а фирменным хитом — тартар из говядины. А еще шеф имеет пламенную страсть к приготовлению блюд на огне — знаем душу компаний на выездных опенэйр-мероприятиях с его участием!

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Event партнер

Партнер

Информационный партнер

Комментарии

Уже отдано голосов:
18827

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 15 августа, 2022