Люди
Илья Софрин
«Узунджа»

Харизматичный шеф и владелец крымского ресторана «Узунджа» — повар-менталист: пока его коллеги делают акцент на базовую органолептику, он играет с гостями в игры разума. Например, подает «жареный картофель с грибами» в виде шарика мороженого в сопровождении оранжевого соуса. Мозг в недоумении! А затем гость пробует и понимает, что получил тот самый вкус, на который рассчитывал, — и комбинация холодного и горячего его нестандартно дополняет. Стоит ли упоминать о сырах собственного производства, которые шеф выдерживает в пещере, или о бранчах с диким зверем? Пожалуй, не будем — пусть будет сюрпризом!

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Event партнер

Партнер

Информационный партнер

Комментарии

Уже отдано голосов:
18844

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 15 августа, 2022