
Люди
Илья Софрин
«Узунджа»
Харизматичный шеф и владелец крымского ресторана «Узунджа» — повар-менталист: пока его коллеги делают акцент на базовую органолептику, он играет с гостями в игры разума. Например, подает «жареный картофель с грибами» в виде шарика мороженого в сопровождении оранжевого соуса. Мозг в недоумении! А затем гость пробует и понимает, что получил тот самый вкус, на который рассчитывал, — и комбинация холодного и горячего его нестандартно дополняет. Стоит ли упоминать о сырах собственного производства, которые шеф выдерживает в пещере, или о бранчах с диким зверем? Пожалуй, не будем — пусть будет сюрпризом!
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 15 августа, 2022
Комментарии