Люди
Сергей Куприянов
«Шато де Талю»

Влюбленный в кулинарию представитель династии поваров с детства знал, чем хочется заниматься в жизни. В школьные годы он лепил булочки, а в 14 делал котлеты по-киевски во время работы на кухне у мамы. Там же прошли его первые эксперименты по сочетанию ингредиентов и рецептов разных культур. Сегодня шеф-повар ресторана «Шато де Талю» восхищает гостей блюдами с идеальным балансом традиций и новаторства. Эногастрономические сеты, русско-французская кухня с акцентом на локальные продукты и стремление сохранить первоначальный вкус ингредиента: его фирменный стиль — наша большая любовь!

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Event партнер

Партнер

Информационный партнер

Комментарии

Уже отдано голосов:
18818

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 15 августа, 2022