
Люди
Сергей Куприянов
«Шато де Талю»
Влюбленный в кулинарию представитель династии поваров с детства знал, чем хочется заниматься в жизни. В школьные годы он лепил булочки, а в 14 делал котлеты по-киевски во время работы на кухне у мамы. Там же прошли его первые эксперименты по сочетанию ингредиентов и рецептов разных культур. Сегодня шеф-повар ресторана «Шато де Талю» восхищает гостей блюдами с идеальным балансом традиций и новаторства. Эногастрономические сеты, русско-французская кухня с акцентом на локальные продукты и стремление сохранить первоначальный вкус ингредиента: его фирменный стиль — наша большая любовь!
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 15 августа, 2022
Комментарии