
Душа и опора ресторана Bellissimo делает невозможное возможным: 5 лет назад, когда никто не верил, что в Широкой Балке можно построить успешное круглый год заведение, специалист с весомым опытом (на его счету, например, курирование общественного питания в Русском Доме на Олимпиаде в Пекине!) возглавил и запустил амбициозный проект. Остальное — история: Bellissimo стал одной из самых популярных банкетных площадок города, а его управляющий — гостеприимным хозяином, которого лично знают 90% гостей. «Я никогда не хожу в другие заведения, чтобы не подсмотреть, не перенять того, чего у нас нет, — признается Иван Юрьевич. — Мы должны работать, чтобы улучшить то, что имеем, а не гоняться за идеями, которые в мире придумывают по сотне в день». И это, считаем, крайне правильный подход.
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии