Люди
Александр Константинов 
«Шато де Талю»

Прирожденный лидер и душа компании, управляющий рестораном русско-французской кухни, размаху которого мог бы позавидовать Версаль, начал профессиональное восхождение почти два десятилетия назад. За это время он успел поработать в самых разных уголках страны и получить опыт в ресторанном бизнесе, продажах, закупках, операционной деятельности и даже коучинге. «Командная работа — это особый вид искусства, где все компоненты должны работать слаженно, как в часовом механизме, чтобы дать на выходе хороший результат», — считает Александр, и мы не смеем спорить.

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Event партнер

Информационный партнер

Комментарии

Уже отдано голосов:
22568

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 15 августа, 2022