Люди
Руслан Терзян
«Вилла Роз»

Призер всероссийского чемпионата Chef a la Russe в 2019-ом сменил прописку в Сочи на Абрау-Дюрсо и теперь составляет гастрономическую карту Северного Кавказа и Закавказья в ресторане новаторской кавказской кухни «Вилла Роз». Как истинный южанин, не ищет легких путей — перед запуском инспектировал вместе с бренд-шефом ЦВТ Сергеем Альшевским все 12 республик, собирал старинные рецепты и вдумчиво изучал местные специалитеты. А теперь дает блюда с тысячелетней историей в новой форме, сохраняя «тот самый» вкус и раскрывая наилучшие качества ингредиентов, и собирает национальные званые ужины: потому что кухня — физическое воплощение души любого народа, и ее нужно постичь от и до.

 

Генеральный партнер

Официальный партнер

Информационный партнер

Парнёры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: