
Шеф по крови и призванию начинал свой путь в профессии неортодоксально: свой первый хлеб выпек сразу в русской печи, вместо кулинарного курса выбрал в мясомолочном техникуме техническую специальность (зато теперь знает все о производстве и хранении мясных и молочных блюд!), а карьеру повара начал сразу в крупном петербургском холдинге «Васаби», где и загорелся идеей авторской фьюжн-кухни. Поэтому главное правило его личных проектов — правил нет: если бургеры, то в стиле фаст-кэжуал (поясняем: уличная еда с ресторанным качеством) и из дровяной скандинавской печи, если рамен — то с лапшой собственного производства, если хлеб — то по рецептам прадедов, если завтраки — то до восьми вечера. Разумно: побережье любит бунтарей!
Официальный партнер
Информационный партнер
Уже отдано голосов:
16913
Последний загруженный
комментарий

«Винотеррия»
Ресторан
giiltaniell
Совершенно волшебное место, высокий уровень обслуживания, очень вкусно! Побольше бы таких заведений!