Люди
Александр Нерода
«Натюрлих»

Если бы гастрономия была спортом, то мы назначили бы апологета локальной кухни и члена правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья играющим тренером. Во-первых, он знает вкус золота — в его арсенале победа в турнирах Chefs & Wine и «Золотой половник», точно разбирается в правилах — потому что резидент премии «Черноморская соль» и наставник конкурса Chefs & Juniors — и отличается редким авторским стилем. Брейсер из морепродуктов, копченое бычье сердце, фуагра из говяжей печени — за витиеватыми названиями скрывается максимальная простота и понятность блюд. Каждый ингредиент на месте и со своим характером, текстура доведена до совершенства, подача предельно лаконична — добавим к списку мастерскую работу с субпродуктами и ждем, наконец, книгу рецептов!

Генеральный партнер

Официальный партнер

Информационный партнер

Парнёры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: