
Для бренд-шефа «Метрополя» границ нет даже в пандемию: за пару лет он успел запустить видовой ресторан «Горизонт» при «Приморье» и мясной Meat Gangsters в Финляндии, а недавно возглавил кухню самого роскошного отеля Геленджика. После 16 лет работы в международных отельных сетях и многочисленных стажировок в Швейцарии, Финляндии, Норвегии, Эстонии, Бельгии, Литве и Латвии он привез дух севера на юг: коптит и маринует овощи по заветам скандинавов, а морскую рыбу засаливает при отрицательных температурах. А еще подходит к гастрономии с должной осознанностью — биотехнологическое образование применяет для инноваций на производстве, а кулинарные мастер-классы проводит совместно с врачами и спортивными специалистами по системе Well-being.
Официальный партнер
Информационный партнер
Уже отдано голосов:
16913
Последний загруженный
комментарий

«Винотеррия»
Ресторан
giiltaniell
Совершенно волшебное место, высокий уровень обслуживания, очень вкусно! Побольше бы таких заведений!
Комментарии