
Действующий чемпион премии «Что Где Есть» в личном зачете открывает заново черноморскую рыбу — благодаря ему мы уже познали, кажется, все оттенки хамсы и черной кефали. А еще инвестирует свой восемнадцатилетний профессиональный опыт в развитие локальной кухни и воспитание нового поколения поваров: дает ужины и мастер-классы по местной гастрономии, наставляет будущих коллег на турнире Chefs & Juniors, судит претендентов на «Золотой половник» и, как член правления Гильдии шеф-поваров побережья, гарантирует, что #новаячерноморская будет не просто брендом, а нашей гордостью. И внезапно продвигает философию «Съешь сырым!» — нас, естественно, даже не приходится уговаривать.
Официальный партнер
Информационный партнер
Уже отдано голосов:
16913
Последний загруженный
комментарий

«Винотеррия»
Ресторан
giiltaniell
Совершенно волшебное место, высокий уровень обслуживания, очень вкусно! Побольше бы таких заведений!
Комментарии