Блюда
Сырники с ягодным соусом, заварным муссом и карамелью из маракуйи в «Пельмень Варенич»    
Анапа, Анапское ш., 1Г

Кто ходит в гости по утрам к дважды лучшему шефу по версии премии «Что Где Есть» Тимуру Качашвили, то поступает мудро вдвойне! В его гастрокулинарии сырники готовят вручную из фермерского творога с использованием особой муки, а еще делают их строго определенной высоты — чтобы придать дополнительную нежность и сочность. Подают блюдо в компании соуса из сезонных ягод, заварного мусса и соленой карамели из маракуйи, подчеркивая гармонию мятным маслом и лепестками миндаля. Ради такого завтрака мы согласны на ежеутренний вояж в Анапу!

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Event партнер

Информационный партнер

Комментарии

Уже отдано голосов:
22568

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 15 августа, 2022