Блюда
Шакшука в «Зарбазане»
Геленджик, ул. Грибоедова, 19

Как классическую израильскую шакшуку превратить в грузинскую? В «Зарбазане» знают ответ: найти местные помидоры и паприку, добавить оригинальный соус сацебели и ароматную смесь грузинских специй. Сочетание душистой хмели-сунели, острой зеленой аджики, деликатной сванской соли и нежного запеченного сыра сулугуни собственного производства придают блюду совершенно новое звучание. Подается шакшука с фирменными лепешками — одни плюсы!

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Event партнер

Информационный партнер

Комментарии

Уже отдано голосов:
22568

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 15 августа, 2022