
Блюда
Сырники с вишневым джемом
«Сова»
Утреннее блюдо-фаворит геленджичан, сырники в «Сове» готовят по особому рецепту, секрет которого кроется в добавлении поленты. Они получаются нежными, воздушными, с насыщенным творожным вкусом и приятной кисломолочной нотой. Сочные и умеренно сладкие, сырники подаются со сметаной и вишневым компоте, миндальными лепестками и свежими сезонными ягодами.
Официальный партнер
Информационный партнер
Уже отдано голосов:
16913
Последний загруженный
комментарий

«Винотеррия»
Ресторан
giiltaniell
Совершенно волшебное место, высокий уровень обслуживания, очень вкусно! Побольше бы таких заведений!
Дата публикации: 25 июня, 2021
Комментарии