Блюда
Тарталетка «Инжир-горгонзола»
«Мусс»

Забыли про вино из одуванчиков — душу июля точно похитил изысканный десерт от Виктории Углевой. Магия в кондитерской студии «Мусс» начинается с первым урожаем сочного медового инжира. В хрустящее миндальное сабле помещают спонж-бисквит с пармезаном и усиливают приятный хруст кранчем с бельгийской вафлей, карамельным шоколадом и кедровыми орешками. Выше — компоте из фламбированных инжиров в облаке нежного взбитого ганаша с сыром горгонзола, который уравновешивает и оттеняет сладость начинки. Декорируется тарталетка пошированными в меду инжирами и поджаренными кедровыми орешками. И это, возможно, самое прекрасное, что мы услышим (и попробуем!) этим летом.

Генеральный партнер

Официальный партнер

Информационный партнер

Парнёры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: