Блюда
МИСО ТОРИ ПАЙТАН РАМЕН в LOUNGE CAFE
рамен с курицей, яйцом адзитама, кукурузой, удоном и вешенками

Куриный бульон с добавлением корнеплодов и водорослей комбу, отваренный 12 часов и насыщенный коллагеном, доводится до полноценного вкуса благодаря мисо пасте и соусу тарэ. Подается с куриным бедром, яйцом адзитама, маринованным в соевом соусе, сладкой кукурузой, пшеничной лапшой удон и свежими вешенками. Посыпается молодым зеленым луком и украшается парусом из листа нори.

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
33974

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 24 июня, 2025