БЛЮДА
Форель на лозе в 1870 ABRAU-DURSO WINE & FOOD
Новороссийск, с.Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 18

Блюдо - символ связи с винодельческой историей Абрау-Дюрсо, так как именно Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» принес славу здешним местам. Виноградная лоза служит шпажками для сочинской форели, обжаренной в соусе терияки. В роли гарнира выступает печеный картофель. Дополняет палитру вкусов мусс на основе белого вина «Рислинг» и твердых сыров, выдержанных в горных тоннелях винодельни. Это блюдо, как и все представленные в меню заведения, приготовлено из локальных продуктов.

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
50279

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 1 октября, 2023