БЛЮДА
Форель на лозе в 1870 ABRAU-DURSO WINE & FOOD
Новороссийск, с.Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 18
Блюдо - символ связи с винодельческой историей Абрау-Дюрсо, так как именно Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» принес славу здешним местам. Виноградная лоза служит шпажками для сочинской форели, обжаренной в соусе терияки. В роли гарнира выступает печеный картофель. Дополняет палитру вкусов мусс на основе белого вина «Рислинг» и твердых сыров, выдержанных в горных тоннелях винодельни. Это блюдо, как и все представленные в меню заведения, приготовлено из локальных продуктов.
Уже отдано голосов:
50279
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 1 октября, 2023