БЛЮДА
Кавардак по-черноморски в BELLISSIMO
Новороссийск, c.Широкая Балка, ул. Широкая Балка, 10

Идея этого блюда родилась, когда шеф-повар ресторана, Александр Шакиров, ходил в море и задумал "черноморский" суп. Но воплотить получилось лишь 3 года назад. Задумка компонентного бульона, связанного с морем, со временем и многочисленными проработками, воплотилась пятнадцатичасовую и двухэтапную готовку. Был подобран сет морских гадов и рыбы, обитающих на разных глубинах, в разное время года и разных регионах черноморского побережья. Воссоединив все это в одно блюдо, получился кавардак по-черноморски.

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
50279

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 1 октября, 2023