БЛЮДА
Долма с рубленым лобаном, корнем сельдерея, цедрой лайма и лимона в виноградных листьях в “Тихих берегах”
Геленджик, с. Адербиевка, ул. Советская, 56

Это сочетание привычных локальных продуктов в новой интерпретации отшеф-повара Дмитрия Максаева.
Листья для этого блюда собираются на виноградниках прямо перед рестораном. Начинкой долмы является не привычное всем мясо, а Черноморская кефаль -лобан. Компенсировать рыбный вкус шеф-повар ресторана решил цедрой абхазского лимона.

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
50279

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 1 октября, 2023