БЛЮДА
Голубцы с рапаном и кубанским рисом в соусе "Том Ям" в "Рони Ойстер"
Геленджик, Лермонтовский бульвар, 18
Голубцы — родное и близкое нашему человеку блюдо. Шеф-повар ресторана «Рони Ойстер» решил переосмыслить его на современный лад и приготовить с локальными специалитетами.
Основой для начинки стали рапаны и кубанский рис. В сочетании с тонкими листами пекинской капусты и нежным соусом “Том Ям” на основе сливок и кокосового молока получилось очень легко, пикантно и многогранно. Дополнили картину яркие лисички, сезон которых как раз сейчас в нашем регионе.
Это блюдо прекрасно дополнит бокал белого вина. В винной карте ресторана более 120 позиций, в том числе и от локальных виноделен, — точно сможете выбрать идеальную гастропару.
Уже отдано голосов:
50279
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 1 октября, 2023